jueves, 28 de octubre de 2010

ROLLITOS DE VERDURAS Y BACÓN



Los rollitos primavera gustan a todo el mundo y con esta receta de tan fácil preparación seguro que no necesitaras nunca más de un restaurante chino...
eso si!!!
si tienes ganas de cocinar claro esta....si no ya sabes coge el teléfono y llama!!!


INGREDIENTES:
1/2 Col China.
Medio Puerro.
Medio Pimiento rojo.
2 Pimientos Verdes Italianos.
2 Zanahorias.
Medio calabacin.
7 Lonchas de Bacón.
1 Sobre de obleas(pasta fina para rollitos).
Mantequilla.
Aceite para freír.

ELABORACIÓN DE LA VERDURA:


Lavar la verdura y picar muy fina(brunoise), picar también el bacón.
Poner todo a rehogar en una sartén con mantequilla, cuando estén todos ingredientes bien rehogados, añadir un poco de genjibre rallado, pimienta y salsa de soja.
Saltear dos minutos mas y retirar del fuego. Dejar enfriar 1 día la verdura en la cámara, para después hacer los rollitos.

ELABORACIÓN DE LOS ROLLITOS:

Sacamos las obleas de la bolsa y partimos unas cuantas por la mitad y las demás las dejamos enteras...Fijaros bien en las fotos.

Tenemos que conseguir la forma de un sobre abierto y luego ir enrrollando hasta cerarlo.

Poner encima de las pasta un montón de verduras, bien colocada y comenzamos el rollito, tener precaución de sellar muy bien por las esquinas, para al freír no se salga el relleno.
Podemos hacer dos tipos de rollitos, uno el tradicional y otro en forma de triángulo, llamado samosas.
Podemos pegar el final del rollito con una mezcla de harina y agua, para que selle bien.

Freír en abundante aceite muy caliente.

Una vez fritos todos los rollitos, podemos acompañar los de salsa agridulce y salsa de soja.




Buen provecho y salud!!!

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